🤑Evermart

Veja como você pode vender os conteúdos pela Evermart e entregar na Área de Membros do Curseduca

Curseduca - URL do Webhook

1. Acesse a plataforma, e em seguida, navegue até Configurações > Integrações

2. Em seguida, clique em Evermart, e copie a URL do Webhook

Introdução

Através desta integração, as compras realizadas serão liberadas na sua Área de Membros. Caso haja um estorno, a matrícula deste aluno será Revogada na sua Área de Membros.

Evermart

1. Clique em Adicionar

• Preencha os campos da seguinte forma: - Minha configuração: a seu critério - Produto: produtos sobre os quais você quer que a Evermart notifique o Curseduca - Compras: compra aprovada e Compra reembolsada. - URL: https://evermart.curseduca.pro/webhook/< CHAVE >

• Clique em Salvar

Para descobrir o ID do conteúdo na Evermart, podemos seguir os seguintes passos:

Curseduca

Após criar o WebHook na Evermart, precisamos cadastrar o ID do conteúdo da Evermart no Curseduca.

Em seguida, acesse sua plataforma Curseduca e edite o conteúdo do qual queremos receber notificação da Evermart.

Na aba Integrações, é onde mapeamos o produto na Evermart para o conteúdo na plataforma.

No campo integração devemos selecionar Evermart e no campo Referência externa devemos informar o identificador do produto na Evermart O identificador do produto pode ser encontrado no painel de produtos na Evermart.

Prontinho a integração foi configurada! E agora os conteúdos com os códigos configurados irão ser vendidos pela Evermart serão liberados no Curseduca.

Dicas do Curseduca:

Evite que os produtos integrados compartilhem o mesmo código no Curseduca, para evitar conflitos. Caso deseje liberar vários conteúdos simultaneamente, crie uma oferta no Curseduca e insira o ID da integração na oferta.

Lembrando que se o conteúdo for inserido na vitrine deve-se selecionar um método de pagamento para que o aluno não consiga obter o conteúdo gratuitamente. Recomendamos que selecione pagamento customizado, assim você pode colocar o link de pagamento externo da integração e o aluno será enviado para fazer o pagamento por lá, como desejado.

NOTA: Todos esses códigos e urls são para exemplificação da central de ajuda, nenhum código deve ser copiado diretamente da central de ajuda, cada plataforma tem o seu, por isso siga o passo a passo para obter o seu webhook e código de produto.