📚Como criar uma trilha de conteúdos?

1. Acesse a Plataforma

Para criar uma nova Trilha, você pode simplesmente clicar no botão de Produtos > Trilha e clicar em Nova Trilha

Colocando um nome, uma URL personalizada e até selecionando a subplataforma especifica caso você queira, e não se esqueça da descrição da trilha, juntamente com uma capa para deixar ela mais bonita para os seus alunos.

Assim que criarmos nossa trilha podemos configurar quais conteúdos irão fazer parte desta trilha.

Indo nos 3 pontinhos e em conteúdos

Clicando em conteúdos, todos os conteúdos da plataforma irão aparecer, selecione os que deseja e depois ordene da maneira que preferir, fazendo sua trilha ficar exatamente do jeito que você imaginava.

Assim fica uma trilha totalmente configurada.