Como coletar o ID da Apple?

Guia Passo a Passo para você encontrar o ID da Equipe Apple

Para realizar o desenvolvimento do seu app e as configurações, é necessário obter o ID da Equipe Apple. Siga as etapas abaixo para localizá-lo facilmente:

1. Acesse a Conta Apple Developer

• Abra o navegador de sua preferência e acesse o site da Apple Developer: https://developer.apple.com/account.

• Faça login com suas credenciais da Apple ID associada à conta de desenvolvedor.

2. Localize as Informações da Assinatura

• Após o login, clique no menu superior, em "Informações da Assinatura" (Membership Details).

3. Copie o ID da Equipe

• Na página de Informações da Assinatura, você encontrará o campo chamado ID da Equipe (Team ID).

• Copie esse código, que será necessário para preencher no formulário de integração ou outra finalidade.

4. Informação Adicional: Nome da Entidade

• Além do ID da Equipe, você também pode visualizar o nome da conta de desenvolvedor, que é representado pelo campo Nome da Entidade (Entity Name).

• Essa informação pode ser útil para validação adicional ou para garantir que está utilizando a conta correta.

Dica:

• Certifique-se de estar conectado à conta Apple Developer correta, para evitar erros no processo de integração.