👁️Registro de auditoria - Gamificação

O registro de auditoria é essencial para monitorar e controlar as alterações realizadas pelos administradores na área de gamificação.

Introdução

Com a gamificação tendo muitas configurações, os registros de auditoria são fundamentais para um controle aprimorado.

Esses registros permitem acompanhar todas as ações dos administradores, garantindo transparência e responsabilidade nas modificações realizadas.

Utilize essas instruções para gerenciar e monitorar eficientemente as mudanças na gamificação, garantindo um ambiente controlado.

Acesso à Área de Gamificação

• Navegue até a área de membros.

• Clique na seção de gamificação.

Manipulação e Registro de Alterações

• Na área de gamificação, o administrador pode criar, editar ou excluir tarefas e níveis, além de adicionar ou remover recompensas de níveis

• Todas essas ações são registradas nos logs de auditoria.

Registros de Auditoria:

• Para visualizar os logs, acesse o menu lateral e navegue até Outros Recursos.

• Selecione Meus Logs no último bloco.

• Clique na aba Registro de Auditoria.

Detalhes dos Registros:

• O registro de auditoria inclui diversas ações realizadas na plataforma, incluindo manipulações e alterações na gamificação.

• Exemplos de registros:

• Exclusão de uma tarefa

• Alteração de uma tarefa.

• Ativar e Desativar a necessidade de comprovação de conclusão de uma tarefa

• Qualquer edição ou criação de níveis e tarefas