▶️Vimeo

Veja como integrar o Curseduca com o Vimeo para hospedar seus conteúdos em vídeo.

Objetivo

Esta integração permite que você utilize sua conta do Vimeo para hospedar conteúdos em vídeo através da plataforma Curseduca. Realizando esta integração via API, você poderá realizar o upload do Video diretamente pela plataforma, e o domínio da plataforma já será adicionado na lista de domínios permitidos para reprodução e incorporação do vídeo.

Vimeo

Acesse a painel de APIs do Vimeo clicando aqui e em seguida, clique em "Create an app"

Digite um Nome para a aplicação e em seguida escreva uma Descrição.

Marque que está de acordo com os Termos de Uso.

E em seguida clique em Criar App.

Na tela de edição do App, copie o Client Identifier. Vamos usá-lo na integração com o Curseduca.

Em seguida, na seção Authentication, escolha Authenticated (you), e marque as opções, Create, Stats, Private, Edit, Upload e Video Files.

Por fim, copie Token e Client Secret.

Curseduca

Acesse a plataforma com perfil de Administrador, e acesse o menu de Configurações

E agora, preencha os dados coletados no Vimeo no passo anterior e clique em Salvar.