💬Octadesk

Centralize e automatize interações de diferentes canais.

O que é o Octadesk?

Octadesk é uma plataforma de atendimento ao cliente que centraliza e automatiza interações de diferentes canais como e-mail, chat e redes sociais. Oferece funcionalidades como gestão de tickets, chatbots e análise de desempenho, melhorando a eficiência e a satisfação dos clientes.

Como integrar

Primeiro vamos à plataforma da 'Octadesk' e pegaremos o 'código do Subdomínio', podemos fazer isso clicando no nosso perfil que irá aparecer, copie esse código e configuraremos na plataforma do Curseduca.

Prontinho, agora que você pegou o 'código do Subdomínio', nós configuraremos ele no Curseduca.

Curseduca - Integração

Na Home da plataforma do Curseduca, vá para a aba de configurações:

Agora vá em 'configurar integrações', conforme mostra a imagem:

Agora selecione o 'Octadesk'

Em seguida, preencha o 'código do Subdomínio' no campo indicado. Após preencher, clique no botão 'Salvar'.

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu, por isso siga o passo a passo para obter o seu webhook e o código de produto.