🔎Hotjar

Pegando URL

Para configurar o Hotjar na plataforma, pegaremos a URL da plataforma e iremos na Hotjar configurar essa URL.

Configurando na Hotjar

Na Hotjar iremos em Overview > Verifique a instalação, clicando nesse botão irá abrir uma janela para inserirmos a URL, coloque a URL e clique para verificar instalação.

Agora para configurarmos no Curseduca iremos pegar o ID da sua conta Hotjar e configurar dentro do Curseduca.

Configurando no Curseduca

Abaixo segue o caminho para configurar o Hotjar:

Após colocar o ID é só clicar em salvar e pronto, sua integração estará feita