🔎Hotjar

O que é o Hotjar?

Hotjar é uma ferramenta de análise e feedback de usuários que permite entender melhor o comportamento dos visitantes em um site. Ele oferece recursos como mapas de calor (heatmaps), que mostram onde os usuários clicam, movem o mouse e rolam a página.

O objetivo do Hotjar é fornecer insights detalhados sobre a experiência do usuário, ajudando a identificar áreas de melhoria e otimizar a usabilidade e a conversão do site.

Como integrar

Para configurar o Hotjar, primeiro colete a URL da plataforma conforme mostrado na imagem e, em seguida, configure essa URL no Hotjar.

Configuração na Hotjar

Na Hotjar iremos em 'Overview', em seguida em 'Verifique a instalação', conforme a imagem:

Uma janela irá se abrir e você deve inserir a 'URL' coletada anteriormente, e clique para 'verificar instalação'.

Agora para pegamos o ID da sua conta Hotjar e configuraremos no Curseduca.

Curseduca - Integração

Na Home da plataforma do Curseduca, vá para a aba de configurações:

Agora vá em 'configurar integrações', conforme mostra a imagem:

Agora selecione a 'Hotjar'

Em seguida, preencha a ID no campo indicado. Após preencher, clique no botão 'Salvar'.

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu, por isso siga o passo a passo para obter o seu webhook e o código de produto.