🖥️Casos de Uso da Plataforma

Escolha um dos nossos casos de uso e aplique na sua plataforma

Os modelos de caso permitem que os especialistas estabeleçam padrões claros e consistentes para a implementação de áreas de membros. Isso facilita a manutenção e atualização das plataformas, garantindo que todas as áreas sigam as melhores práticas e proporcionem uma experiência uniforme aos usuários.

Podemos destacar os 5 casos de uso mais frequentes:

1. Vitrine única para todos os produtos

2. Vitrine para um produto com módulos

3. Múltiplos produtos com experiências independentes em cada área de membros

4. Ascensão de produtos

5. Escolas independentes com estratégias independentes na mesma plataforma

Oferecemos diversas formas de configurar sua área de membros/vitrine para entregar a experiência que seu membro merece!