💬Tawk.to

Essa página demonstra como adicionar um widget do sistema de chats Tawk.to

Acesse sua conta do tawk.to

Clique no ícone Administração localizado no canto esquerdo inferior

Selecione o item Chat Widget no menu lateral

Copie o Link Direto do Chat, que possui esse formato: https://tawk.to/chat/<ID-DA-APLICAÇÃO>/default

Extraia apenas o <ID-DA-APLICAÇÃO>

• Exemplo: se o "Link Direto do Chat" for https://tawk.to/chat/4f554f2ced8822652dfba5f1/default, copie apenas 4f554f2ced8822652dfba5f1

Acesse a página de integrações do Curseduca através do menu Configurações > Integrações > Tawk.to

Abaixo segue o caminho para configurar o Tawk.to:

Cole em "ID da aplicação do Tawk.to" o código que você copiou no passo 5