💬Tawk.to

Essa página demonstra como adicionar um widget do sistema de chats Tawk.to

O que é o Tawk.to?

O Tawk.to é uma ferramenta gratuita de chat ao vivo que permite que empresas se comuniquem em tempo real com os visitantes de seus sites, oferecendo suporte imediato e personalizado.

Com funcionalidades como monitoramento de visitantes, mensagens automatizadas, aplicativos móveis, suporte multilingue e integrações com várias plataformas, ele melhora a experiência do usuário, aumenta as conversões e reduz a taxa de abandono.

Como integrar

Para começar acesse sua conta do tawk.to, e clique no ícone 'Administração' localizado na barra superior do site, conforme a imagem:

Em seguida, no menu lateral, na aba Channels, selecione o item 'Chat Widget'

Copie o Link Direto do Chat, que possui esse formato: https://tawk.to/chat/<ID-DA-APLICAÇÃO>/default

Exemplo: https://tawk.to/chat/4f554f2ced8822652dfba5f1/default

Conforme a imagem:

Prontinho, agora que você pegou o link de aplicação da Tawk.to, nós configuraremos ele no Curseduca.

Curseduca - Integração

Na Home da plataforma do Curseduca, vá para a aba de configurações:

Agora vá em 'configurar integrações', conforme mostra a imagem:

Agora selecione o Tawk.to

Em seguida, preencha o no campo indicado, com o link coletado. Após preencher, clique no botão 'Salvar'.