🎓LinkedIn

O Curseduca permite que os alunos publiquem seus certificados de conclusão no LinkedIn.

Introdução

Adicionar um certificado ao perfil do LinkedIn é uma excelente maneira de mostrar suas qualificações e habilidades.

Curseduca - como configurar a liberação do certificado

Na Home da plataforma do Curseduca, vá para a aba de configurações:

Agora vá em 'configurar a plataforma', conforme mostra a imagem:

Em 'parâmetros da plataforma' habilite a 'integração com LinkedIn na emissão de certificados' e depois clique em 'salvar'. Assim o membro conseguirá integrar com o Linkedin quando emitir o certificado.

Curseduca - visão do membro

Esta publicação pode acontecer de duas formas:

1. No Mural/Feed do LinkedIn;

2. No Perfil pessoal, como uma Certificação.

Ao concluir um curso, o Aluno poderá clicar no botão Adicionar certificado ao LinkedIn e também Postar no seu mural do LinkedIn