🛒Voxuy

Veja como usar a Voxuy junto com o Curseduca.

Voxuy

Essa integração tem como objetivo enviar informações de eventos que temos na plataforma Curseduca para a Voxuy. A Voxuy receberá esses eventos vindos do Curseduca e você decidirá qual estratégia de marketing será usada.

Configuração da Integração

Ao acessar a plataforma da Voxuy, clique no menu Integrações, e em seguida, no item API VOXUY

Em seguida, você deverá copiar a URL para Webhook e Token API para em seguida configurar no Curseduca.

Criando um produto na Voxuy

Para criar um produto, basta acessar a aba de Produtos, e clicar no botão Adicionar Produto

Você deverá inserir um nome, selecionar a plataforma Voxuy - API e clicar em Salvar

Após o produto ser criado precisaremos atrelá-lo a um plano, para isso devemos criar um plano caso não exista, clicando em Adicionar Plano, colocando o nome de nossa escolha o plano sera listado automaticamente após criado.

Após a criação do plano devemos pegar o código do plano, clicando nos três pontinhos, e em seguida em Copiar código do plano. Feito isso, configuraremos o último passo na plataforma Curseduca.

Curseduca

Integração

Agora vamos configurar a integração no Curseduca. Acesse a sua plataforma e em seguida navegue até o menu Configurações > Integração > Voxuy

Aqui colocaremos as informações que obtivemos no passe anterior. Tendo colado os dados, você pode clicar em Salvar, e a integração estará pronta!

Curseduca

Após configurar o Webhook e criar um produto atrelado a um plano, precisamos cadastrar o ID do plano no Curseduca.

Acesse sua plataforma Curseduca e edite o conteúdo do qual queremos enviar notificação para a Voxuy.

Na aba Integrações, é onde mapeamos o produto na Voxuy para fazer a ligação de informações.

No campo integração devemos selecionar Voxuy e no campo Referência externa devemos informar o ID do plano que copiamos anteriormente.

Voxuy - O ID do plano pode ser encontrado no painel de produtos, editando um produto.

Pronto! A partir deste ponto, os novos alunos terão o acesso liberado aos conteúdos na sua Área de Membros.

Eventos

Esses são os eventos que o Curseduca notifica a Voxuy;

Pix Gerado;

Boleto Gerado;

Compra aprovada com Boleto

Compra aprovada com Cartão de Crédito

Falha no pagamento com Cartão de Crédito

Compra aprovada com Pix

Falha no pagamento com Pix

Compra estornada

Próximos passos: Veja aqui como configurar o e-mail de liberação de acesso do seu aluno. Clique aqui para acessar nosso artigo.