🤖Chatbase

Integre sua plataforma a um assistente virtual com o Chatbase!

Introdução

O que é Chatbase e como funciona?

Chatbase é uma plataforma para criar chatbots personalizados, uma boa opção para websites e aplicativos. Esses chatbots são treinados com os dados da sua marca, adquirindo a voz e o conhecimento específicos do seu negócio.

Podemos usar como exemplo a Lu (chatbot da Magalu), a Bia (chatbot do Banco Bradesco), a Ayra (chatbot do Curseduca) entre outros. São assistentes virtuais que podem ajudar no atendimento do seu site.

Criando seu Chatbase

Para criar seu próprio chatbase, basta acessar o site https://www.chatbase.co/ e fazer um cadastro. A plataforma oferece planos pagos e gratuito também. Porém, os gratuitos têm algumas limitações.

Inicialmente você pode ir em 'experimente gratuitamente' e testar o site e as funcionalidades. E, você também pode já 'construir seu chatbot'. A plataforma é bem intuitiva e te ajudará na criação do seu avatar e de todas as ferramentas.

Integração

Além de criar um chatbot, quando você tem um plano pago do Chatbase, é possível fazer integrações com diversas plataformas. Podendo assim, complementar as informações do software e oferecer um experiência mais abrangente e diferenciada ao usuário.

Tipos de Integração

Quando realizamos uma integração com 'chatbots', existem duas maneiras de serem feitas dentro da plataforma do Curseduca. E aqui, fica a seu critério, você pode:

• Deixar um balão de diálogo/widget, do próprio chat, como estes:

• Ou, você pode colocar o 'chat' embedado em um botão no menu da sua plataforma, como este:

Integre seu Chatbase com o Curseduca

E aí, já escolheu qual o botão que melhor te atende? Então, agora é hora de fazer a integração.

Siga o passo a passo e configure o seu chat com o Curseduca.