💬WhatsApp

Agora você pode adicionar seu link personalizado em um botão do WhatsApp na plataforma! Assim os seus alunos podem entrar em contato direto com você.

O que é o WhatsApp?

O WhatsApp é um aplicativo de mensagens instantâneas amplamente utilizado, permitindo o envio de textos, áudios, vídeos, imagens, e a realização de chamadas de voz e vídeo. A plataforma é popular devido à sua simplicidade, segurança e ampla aceitação global, facilitando a comunicação pessoal e empresarial.

Ter um link do WhatsApp na sua plataforma é importante porque permite um contato direto e imediato com os membros, melhorando o atendimento e a satisfação.

Como configurar o botão do WhatsApp

Na Home da plataforma do Curseduca, vá para a aba de configurações:

Vá em 'configurar integrações', conforme mostra a imagem:

Agora selecione o 'WhatsApp'

Coloque o link do número de celular desejado e clique em 'salvar'

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu, por isso siga o passo a passo para obter o seu webhook e o código de produto.