📹Como começar?

É hora de colocar a mão na massa! Assista aos tutoriais em vídeo e crie a sua área de membros!

Depois de assistir nosso Onboarding e ver tudo que a sua plataforma pode oferecer, é hora de produzir!

Então, bora começar do começo!? Trouxemos aqui, alguns tutoriais de vídeo com configurações essenciais para iniciar o desenvolvimento da sua plataforma. Vamos lá?

Como criar um produto? 🤔

Crie aqui um produto, de maneira rápida e fácil.

Tutorial em vídeo

Como criar um produto com configurações avançadas? 🤔

Crie um produto com configurações avançadas. Além de título e preço, neste modo você pode ajustar algumas definições, como: detalhes, data de lançamento, disponibilidade, certificados e muito mais...

Tutorial em vídeo

Módulo e aula

Aprenda aqui como configurar as aulas do seu módulo e produzir conteúdo de diversos formatos, como: vídeos, áudio, texto, flashcards e muito mais.

Tutorial em vídeo

Configure seu Grupo de acesso!

Centralize todas as liberações de conteúdos em um único local. Aqui, você poderá organizar quais produtos deseja disponibilizar aos membros, determinar a duração da liberação desses produtos e gerenciar as integrações associadas.

Tutorial em vídeo

Defina a sua área de membros!

Também chamada de vitrine, é o ambiente a qual o aluno acessa o seu conteúdo e como ele vê o produto adquirido!

Tutorial em vídeo

Organize sua trilha de aprendizado!

Desenvolva um guia para o seu aluno e acompanhe o progresso dele dentro do seu conteúdo. Indicando o caminho que ele deve percorrer.

Tutorial em vídeo

Gamifique a sua área de membros!

Aplique elementos de jogos, como: pontos e recompensas, em diversas atividades para aumentar o engajamento e a motivação.

Tutorial em vídeo

Gerencie a sua comunidade!

Semelhante a uma rede social, a comunidade é um espaço de interação. Onde os membros podem enviar mensagens, curtir, compartilhar e gerar discussões e insights!

Tutorial em vídeo

Desafie seus membros!

Promova "competições saudáveis" com objetivos específicos, missões e atividades bem definidas, e um prazo determinado. Motive seus membros e gere interação.

Tutorial em vídeo

Importação de membros em lote!

Com a sua área de membros pronta, agora você pode importar os seus membros (se você tiver).

Tutorial em vídeo

Faça integração com checkout

Fala integração e amplie a sua comunidade!

Tutorial em vídeo