📊Tiny ERP

O que é o Tiny ERP?

TinyERP é um sistema de gestão feito para simplificar o seu negócio.

Como integrar

Para realizar a integração, basta acessar a página de configurações de sua plataforma e navegar para a aba Integrações. Lá você encontrará um campo de texto onde deverá inserir seu token que foi gerado na plataforma Tiny ERP.

Para saber como conseguir seu token da TinyERP, siga o artigo oficial clicando aqui, ou utilizando o link https://www.tiny.com.br/api-docs/api2-gerar-token-api

Configurar o Conteúdo

Indo na plataforma da TinyERP, você ira criar ou pegar um conteúdo já existente.

Ao clicar no produto, a informação que nos interessa é o Código (SKU), que será usado para conectar o produto do Tiny a um conteúdo na plataforma Curseduca.

No exemplo abaixo o Código é TINY_1

Agora no Curseduca, devemos configurar a integração entre um conteúdo e um produto da TinyERP. Para isso é preciso adicionar a integração com o Tiny inserindo no campo Referência Externa o Código (SKU) do produto da Tiny.

Isso pode ser configurado na Criação avançada ou Edição de um conteúdo e em Integrações.

Após isso, toda vez que uma venda ser registrada, um pedido será criado na plataforma Tiny ERP. E caso o pagamento em questão seja estornado, o pedido que foi criado na Tiny ERP será cancelado.