🤖Botsonic

Integre sua plataforma a um assistente virtual com o Botsonic!

Introdução

O que é Botsonic e como funciona?

O Botsonic é uma plataforma de criação de chatbots baseada na inteligência artificial, projetada para facilitar a construção e a personalização de bots de conversação para diversas aplicações, como atendimento ao cliente, vendas e suporte.

Criando seu Botsonic

Para criar seu próprio Botsonic, basta acessar o site https://www.botsonic.com/ e fazer um cadastro. A plataforma oferece planos pagos e gratuito também. Porém, os gratuitos têm algumas limitações.

Se você quiser usar gratuitamente, basta clicar em 'comece gratuitamente', caso você queira já assinar um plano, basta acessar o botão 'preços' e escolher o que melhor te atende. E se você já possui uma conta é só 'entrar'.

Integração

O Botsonic te permite fazer integrações com diversas plataformas. Podendo assim, complementar as informações do software e oferecer um experiência mais abrangente e diferenciada ao usuário.

Integre seu Botsonic com o Curseduca

Siga o passo a passo e configure o seu Botsonic com o Curseduca.

Primeiramente, iremos fazer login na plataforma do Botsonic e, em seguida, clicar em 'Botsonic', conforme a imagem:

Agora, você pode criar um novo bot clicando em 'criar bot' ou, acessar os 'seus bots' já criados.

Acessando o bot criado, você irá abrir o menu na lateral esquerda e clicar em 'integrações'

Em seguida vamos copiar o 'Token do Botsonic', conforme a imagem:

Token: a85db36c-444e-4706-8322-c3c4256cdf1f

Prontinho, agora que você pegou o ID do chatbot, nós configuraremos ele no Curseduca.

Curseduca - Integração

Na Home da plataforma, vá para a aba de configurações:

Agora vá em configurar integrações, conforme mostra a imagem:

Agora selecionamos o 'Botsonic'

Cole o Token no campo 'Token do Botsonic', em seguida clique no botão 'Salvar'

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu. Por isso, siga o passo a passo para obter o seu webhook e ou código/ID de produto.