ℹ️Informações no perfil

No Curseduca você cria seu perfil completo, com as informações mais importantes criando uma aproximação com seus alunos e clientes.

Como inserir informações de perfil

1 - Acesse seu ambiente com usuário administrador;

3 - Na página de seu perfil, navegue nas informações que queira mudar, seja elas Perfil, Redes sociais, Mídias, Dados de acesso, Assinaturas, Financeiro e Afiliação

4 - Após mudar o que deseja do seu perfil, como a foto do perfil e redes sociais, é só ir ao rodapé da página e clicar em Salvar.

Seu perfil já está pronto para se apresentar para o mundo!