🔧
Como configurar o Curseduca Pay?
Veja aqui como configurar o Curseduca Pay

Criação de Conta Curseduca Pay

Para habilitar o Curseduca Pay, acesse o menu de configurações da plataforma através dos passos a seguir:
Perfil
Em seguida, preencha os seus dados nos campos solicitados
Estes dados aparecerão na cobrança para os seus clientes, então garanta que possui todos os dados corretos!

Ativação do Curseduca Pay na Plataforma

Para ativar o Curseduca Pay nas Transações Avulsas, basta clicar nesta caixa e salvar!
Pronto! Agora você pode realizar transações com o Curseduca Pay!

Taxas Adicionais para Parcelamento

Uma vez que você concluir a configuração do Curseduca Pay, você poderá adicionar uma taxa adicional a ser cobrada nos casos de parcelamento.