📲Aplicativo

Agora você pode começar a desenvolver e ter visibilidade do seu APP pela sua plataforma!

Este procedimento tem como objetivo te guiar no processo de criação e edição de aplicativos diretamente na nova aba de aplicativos da plataforma.

Já possui APP no seu plano?

Caso você tenha a opção de desenvolver um app mas ainda não iniciou o processo, este é o momento. Para começar basta acessar a aba de 'aplicativo' no menu à esquerda, na home. Conforme a imagem:

Agora clique em "Criar um Aplicativo" para iniciar o processo de configuração;

Antes de realizar o preenchimento completo desse formulário é necessário realizar a criação das contas de desenvolvedor nas lojas da Apple e Google, para isso, basta clicar nos links (conforme a imagem) e seguir o passo a passo indicado na página.

Agora que você já criou sua conta do Google e na APP, enquanto esperamos a libração, vamos preencher o nosso formulário aqui do Curseduca. Clique em 'Ir para Formulário', conforme a imagem:

Preencha o formulário de informações começando pelas informações da empresa:

Em seguida, preencha as informações sobre o APP. Preenchendo:

• nome do aplicativo e subtítulo.

• Aqui você também pode incluir palavras chaves (tags para ser encontrados em buscas de SEO, por exemplo)

• Além disto é possível colocar imagens de ícone, tela de abertura e ter uma preview de como ela irá ficar.

Imagem do ícone deve ter resolução de: 1024 x 1024 pixels

Imagem da tela de abertura deve ter resolução de: 1288 x 2688 pixels

Agora você deve definir as imagens que vão fixar exibidas na loja (se atente as dimensões):

Em seguida você irá preencher as credenciais de acesso às contas de desenvolvedor, confirmar as informações e iniciar o processo de publicação do aplicativo.

Agora é só aguardar seu APP ser liberado!

Já possui o APP criado?

Que legal! Isso quer dizer que os seus membros já possuem uma experiência incrível na sua plataforma.

Neste caso, clicando na aba de 'aplicativo', você tem visibilidade ao seu APP criado. Consegue visualizar as URLs de downloads, o status e quando foi criado.

Você também consegue editar as imagens de login do seu APP, conforme a imagem!

Não tem o APP no seu plano?

Que tal ter um APP personalizado e oferece uma experiência inovadora ao seus membros? Entre em contato com a nossa equipe comercial agora (https://links.curseduca.com/comercial) e saiba como você pode proporcionar esse diferencial incrível para a sua área de membros!