🔎Google Tag Manager

O que é o Google Tag Manager?

O Google Tag Manager é uma ferramenta gratuita que facilita a implementação e o gerenciamento de tags e scripts em seu site ou aplicativo. Sem precisar editar o código diretamente, você pode adicionar, remover e atualizar tags de diversas ferramentas, como Google Analytics, Google Ads, Facebook Pixel e muito mais.

Como integrar

Para começar, acesse o gerenciador de tags do Google e gere a sua tag. Para saber como conseguir sua tag, siga o artigo oficial clicando aqui, ou utilizando o link https://support.google.com/tagmanager/answer/14842164?hl=pt-BR&visit_id=638525190856122099-331113318&rd=2&ref_topic=14841964

Prontinho, agora que você pegou a tag do Google Tag Manager, nós configuraremos ela no Curseduca.

Curseduca - Integração

Na Home da plataforma do Curseduca, vá para a aba de configurações:

Agora vá em 'configurar integrações', conforme mostra a imagem:

Agora selecione o 'Google Tag Manager'

Em seguida, preencha a tag no campo indicado. Após preencher, clique no botão 'Salvar'.

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu, por isso siga o passo a passo para obter o seu webhook e o código de produto.