▶️Liberação de domínio Vimeo e Panda

Vimeo

Para permitir a reprodução de video na plataforma do Curseduca, primeiro iremos logar na conta do Vimeo em que o video está.

Selecionando o video que deseja você irá entrar nas configurações do mesmo, indo em privacidade selecionaremos a opção Ocultar do Vimeo.

Em incorporação você irá colocar a URL da sua plataforma, a plataforma onde o video será reproduzido.

Panda Video

Para liberar a incorporação dos seus vídeos na plataforma do Curseduca, o Panda funciona de forma semelhante ao Vimeo. Quando você loga na sua conta irá ter na esquerda a aba Domínios Permitidos, aqui iremos colocar o domínio em que deseja liberar a reprodução de vídeos incorporados, que seria a URL da sua plataforma.