▶️Liberação de domínio Vimeo e Panda

Vimeo

Para permitir a reprodução de vídeo na plataforma do Curseduca, primeiro iremos logar na conta do Vimeo em que o video está.

Selecione o video que você deseja e entre nas configurações dele.

Agora, aba 'privacidade' nós devemos:

• selecionar a opção 'Ocultar do Vimeo'

• E, em 'incorporação', colocaremos a 'URL' da sua plataforma (a plataforma onde o video será reproduzido)

Panda Video

Para liberar a 'incorporação 'dos seus vídeos do Panda na plataforma do Curseduca, faremos de forma semelhante ao Vimeo.

Acesse a sua conta no Panda, no menu à esquerda clique na aba 'Domínios Permitidos' e, coloque o domínio em que deseja liberar a reprodução de vídeos incorporados, que seria a URL da sua plataforma.

Prontinho, a liberação dos domínios estão feitas!