💬Get Site Control

O objetivo desta integração é adicionar pop-ups (caixas que aparecem e desaparecem periodicamente) na plataforma.

O que é o Get Site Control?

Get Site Control é uma ferramenta de marketing digital que permite adicionar widgets interativos a um site, como pop-ups, barras de notificação, formulários de contato, enquetes e botões de chat, para aumentar o engajamento dos visitantes e coletar leads.

Pode ser usado para capturar leads, promover cursos, coletar feedback dos alunos e fornecer suporte ao cliente, otimizando a experiência do usuário e aumentando a conversão.

Como integrar

Para iniciar é preciso acessar seção para capturar o identificador. Para isso, entre na sua conta na plataforma 'Get Site Controls' e acesse a aba 'Sites', conforme a imagem:

Clique em 'Install code' para visualizar o script de integração.

Com o script de integração aberto, basta copiar o 'ID' destacado na imagem

• Existem 2 tipos de scripts, segue a imagem das duas formas de capturar o seu identificador.

1ª forma de capturar seu script

2ª forma de capturar seu script

Prontinho, agora que você pegou o 'ID' do Get Site Control, nós configuraremos ele no Curseduca.

Curseduca - Integração

Na Home da plataforma do Curseduca, vá para a aba de configurações:

Agora vá em 'configurar integrações', conforme mostra a imagem:

Agora selecione o 'Get Site Control'

Em seguida, preencha o 'ID' no campo indicado. Após preencher, clique no botão 'Salvar'

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu, por isso siga o passo a passo para obter o seu webhook e o código de produto.