💬Get Site Control

O objetivo desta integração é adicionar pop-ups (caixas que aparecem e desaparecem periodicamente) na plataforma.

Get Site Control

Acessar seção para capturar identificador

Entre na sua conta na plataforma Get Site Controls e acesse a aba Sites

Abrir script de integração

Clique em Install code para visualizar o script de integração.

Copiar identificador

Com o script de integração aberto basta copiar o ID destacado na imagem

• Existem 2 tipos de scripts, segue a imagem das duas formas de capturar o seu identificador.

Colar identificador na plataforma Curseduca

Entre em Configurações -> Integrações -> Get Site Control, e insira o identificador no campo destacado e clique em Salvar.