🔎Meta Pixel (Facebook)

O que é o Facebook Pixel?

O pixel do Facebook é um trecho de código colocado no site que permite medir a eficácia da sua publicidade por meio da compreensão das ações que as pessoas realizam no site. Para mais informações, acesse este artigo da central de ajuda do Facebook.

Para configurar o Facebook Pixel na plataforma, acesse o menu de Configurações > Integrações > Facebook Pixel, e em seguida preencha o Facebook Pixel no campo indicado. Após preencher, clique no botão Salvar.

Abaixo segue o caminho para configurar o Facebook Pixel:

Esses são os eventos que o Facebook Pixel pede para a plataforma do Curseduca.

/c -> ViewContent > Ver o seu Conteúdo

/p -> InitiateCheckout > Checkout

/p/thanks -> Purchase com o preço da cobrança e moeda (propriedades value e currency)