💡Central de ajuda!

Tutorial para te auxiliar a utilizar a plataforma!

Basta clicar no botão❔(ponto de interrogação), e ou em 'vamos lá' e você terá acesso a Central de Ajuda do Curseduca.

Ao entrar na Central de ajuda, você pode ter acesso direto à nossa Changelog (canal de novidades e atualizações da plataforma) em 'ver atualizações', é possível assistir aos tutoriais de primeiros passos, acompanhar o calendário de lives de dúvidas, acessar o grupo de novidades de whats e muito mais!

Aqui você também tem acesso a documentação da nossa plataforma, para administradores e membros.

Além disto, também contamos com diversos canais de atendimento, para te oferecer um suporte completo, sempre que você precisar!

Se tiver dúvidas, a nossa central de ajuda tem tudo o que você precisa!