Como coletar o ID do iTunes Connect?

Guia Passo a Passo: Como Encontrar o ID da Equipe no iTunes Connect

Para realizar configurações específicas, como integrações ou gerenciamento de conta, você precisará localizar o ID da Equipe do iTunes Connect. Siga os passos abaixo para obter essas informações:

1. Acesse a Conta Apple no App Store Connect

2. Navegue para os Detalhes do Usuário

3. Copie o Texto do iTunes Connect

• Ao acessar a página, você verá um bloco de texto contendo informações importantes. Copie todo o conteúdo exibido nessa página.

• Cole o texto copiado no campo apropriado chamado "Texto do iTunes" no formulário ou sistema onde você precisa inserir esses dados.

4. Confirmação Automática do ID da Equipe

• Após colar o texto, o campo de ID da Equipe do iTunes Connect deverá ser preenchido automaticamente.

• Caso isso não aconteça, verifique se o Nome da Conta de Desenvolvedor Apple está correto e tente repetir o processo.

Dica:

• Certifique-se de estar conectado à conta Apple Developer correta, para evitar erros no processo de extração dos dados