📝Geral

Geral

Ao clicar em configurações avançadas, ou editar o conteúdo criado de forma rápida, você será direcionado para a construção do conteúdo. Preencha os campos, conforme exemplo abaixo:

Edição ou criação avançada

Lembrete!

Você pode parar e continuar quando quiser, basta utilizar o botão "Salvar como rascunho", que se encontra na parte superior direita da página de Conteúdos.

Criação avançada ou Edição de um conteúdo

Lembrete!

Você também pode visualizar como está ficando seu conteúdo na plataforma, utilizando o botão "Assistir Conteúdo", que se encontra também na parte superior direita da página de Conteúdos.

Criação avançada ou Edição de um conteúdo

O botão de voltar para rascunho faz um conteúdo que já foi publicado voltar para rascunho, assim saindo da parte de conteúdos ativos.