📓Como revogar uma matrícula/acesso ou alterar a data de expiração de uma matrícula?

Como revogar uma matrícula/acesso?

Para revogar uma matrícula, você deve acessar a plataforma com perfil de Administrador, e acessar Relatórios > Matrículas e Progresso, conforme abaixo:

No Relatório de Matrículas, pesquise pelo nome do aluno que deseja alterar a data de expiração, clique em Filtrar e em seguida clique no botão Acesso, conforme abaixo:

Em seguida, clique em Revogar acesso e clique em salvar.

Como alterar a data de expiração de uma matrícula?

Seguindo os mesmos passos anteriores chegaremos na página de acesso, aqui em vez de revogar, definiremos uma data de expiração e iremos salvar. Assim essa será a nova data de expiração do conteúdo deste aluno em específico.

Prontinho, após isso é só clicar em salvar, e o acesso será revogado ou mudará a data de expiração.