✍️Relatório de Postagens e Respostas

Administre toda a sua comunidade!

Como gerenciar postagens e respostas da comunidade?

Acessando a home de administrador, no menu esquerdo vamos em 'Comunidades' e, em 'Relatórios de postagens e respostas', conforme a imagem. Neste campo, podemos gerenciar todos os comentários da plataforma, além de remover, responder e reprovar.

Essa aba é dividida em três opções que são: postagens, respostas e dashboards:

Postagens

As postagens são realizadas pelos usuários da comunidade e automaticamente postadas no feed

É possível filtrar por diversas formas como: Código, origem, aluno e o link da postagem.

Em seguida, você terá acesso ao relatório das postagens feitas na sua comunidade e, clicando nos três pontinhos é possível realizar as seguintes ações:

• 'Responder' a postagem

• 'Reprovar' (caso seja uma mensagem que não está de acordo com as diretrizes da sua comunidade, você tem total liberdade para reprová-la e ela sairá do seu feed)

• 'Desmarcar como lido'

• 'Remover'

Para o comentário poder ser reprovado, a opção "Habilitar aprovação manual de fóruns" precisa estar habilitada". Para habilitar essa opção basta ir lá nas configurações> configurar a plataforma> parâmetros da plataforma.

Respostas

Respostas são comentários adicionados em uma postagem. Ou seja, quando você ou algum membro faz uma postagem, outras pessoas podem comentar naquela postagem, essa ação nós chamamos de respostas.

Também é possível visualizar filtrando por diversas informações como: Código, origem, aluno e resposta.

Clicando nos três pontinhos é possível excluir a resposta, responder e reprovar. Conforme mostra a imagem:

DashBoards

Na tela de Dashboards é possível ter informações em número e gráficos da comunidade.