💳Assinaturas

Assinaturas

Na página de 'Configurações' você tem acesso ao gerenciamento de assinatura da sua plataforma, podendo visualizar seu plano e algumas informações. Além de poder realizar upgrade, downgrade ou até mesmo cancelar o plano.

Aqui você já pode visualizar qual o seu plano.

Clicando em 'Ver mais' é possível verificar quantas subpltaformas, vitrines e armazenamento de vídeo você tem. E, clicando em 'cancelar' você pode cancelar sua assinatura.

Clicando em 'Upgrade de plano' você pode ir para um plano mais avançado, com as melhores funções do Curseduca.

Tutorial em vídeo