💰Conta Corrente

Veja como realizar uma transferência da sua conta Curseduca Pay para sua conta bancária.

Para consultar o Saldo da sua conta Curseduca Pay, basta acessar o Relatório > Vendas > Conta Corrente

Ao clicar no botão Nova transferência, você verá a seguinte tela:

Caso não haja nenhuma conta configurada na plataforma, basta irem Configurações > Curseduca Pay e registrar sua conta bancaria.

Preencha os dados necessários, e em seguida clique em salvar.

Pronto! Agora você pode solicitar uma transferência para a sua conta!

Atenção! Como garantia sobre possíveis chargebacks - não reconhecimento de compras por parte dos compradores - a plataforma retém 10% do saldo em conta para cobrir estes eventuais chargebacks.