📈Relatório de Vendas

Vendas

No relatório de vendas é possível visualizar todas as transações realizadas na plataforma.

Há diversas formas de filtragem dos relatórios, e os filtros permitem múltiplas seleções:

É possível estornar uma venda diretamente pela plataforma, basta seguir os passos abaixo:

Note ainda que há alguns links nesta linha do relatório, com informações adicionais sobre cada transação:

Código: Copia o código de referência da transação. Este código deve ser utilizado na hora de uma abertura de chamado de suporte com o Curseduca sobre uma transação.

Situação: No caso de uma situação Disponível, você poderá clicar para acessar o relatório de matrículas, filtrado pelo conteúdo desta compra e por este aluno.

Cursos/Plano: Você poderá ver o detalhamento desta transação

Relatórios gerencial

Agora temos os relatórios gerenciais, que pode ser acessado em Relatórios > Gerencial > Por aula.

Aqui vai ficar o relatório gerencial por Conteúdo, instrutor e também por aulas, aqui sera onde você pode pegar algumas informações, avaliação do conteúdo ou aula, quantas pessoas assistiram e o conteúdo mais assistido.

Lembrando também que o relatório de aulas ordenado do conteúdo mais assistido para o menos assistido.