🗨️Comentários

Configure a permissão de comentários realizados pelos membros dentro do conteúdo.

Nesta configuração, você pode habilitar para que os membros comentem dentro daquela aula, ou desabilitar. Fica a seu critério.

Visualização

Caso você habilite, o aluno poderá comentar logo embaixo do vídeo da aula, como mostra aqui:

Lembrando que, quando habilitado os comentários, eles também irão aparecer no "feed" da comunidade. Pois, aquele espaço centraliza todos os comentários com o intuito de que o administrador consiga ver tudo que foi postado em todos os lugares da plataforma.

Administradores e usuários conseguem visualizar