📚Como criar um plano de assinatura

Criar um plano

Para criar um plano de assinatura com o Curseduca Pay, acesso o menu Assinatura > Planos. Neste menu você poderá cadastrar um novo plano de assinatura e gerenciar os planos existentes.

Como criar?

Para criar um novo plano, clique em Cadastrar Plano

Clique em Cadastrar Plano. Aqui você tera varias formas de configurar seu plano. Parcelas, quem vai ser o responsável pela taxa e a periodicidade do plano, com os planos semanal, mensal, bimestral, trimestral, semestral e anual.

Também temos a opção Dias de teste, isto é, você coloca o tanto de dias que o aluno vai ter acesso aos conteúdos do plano por um período teste, quando esse tempo acabar será cobrado o valor do plano caso o aluno não tenha cancelado.

Em conteúdos do plano você ira selecionar quais e quantos conteúdos deseja no seu plano, para salvar seu plano e as configurações é só clicar em Salvar.

integração para as assinaturas

Integrando o eNotas, além de integrar com os conteúdos também é possível integrar com os planos de assinatura.

Também é possível integrar outras plataformas para funcionar como pagamento externo nos planos de assinatura.

📊pageeNotas🤑pageHotmart🤑pageEduzz🤑pageDigital Manager Guru🤑pageGreenn🤑pagePaypal🤑pageKiwify

Acima segue as páginas ensinando como configurar seu eNotas ou Hotmart com o Curseduca.

Uma vez que o plano for criado, você poderá visualizá-lo e editá-lo. Você poderá também copiar o Link de Divulgação da página de venda do Plano e também o Link direto para o Pagamento.

Você também poderá congelar um plano, para impedir que novos membros assinem esse plano.

Detalhes do Plano

Antes de assinar o plano, o membro pode verificar os detalhes de cada plano, tais como periodicidade da assinatura, descrição, conteúdos e muito mais.

Comparativo de Planos e Assinatura

Agora os seus membros podem comparar os planos e formas de pagamento direto na tela do checkout.

Gerenciamento de Assinaturas

Para acompanhar as vendas das assinaturas, você pode acessar o menu Assinatura, ou até mesmo Relatórios > Vendas para uma visão detalhada de cada transação.