📅Como alterar a data de expiração de um curso para todos os alunos?

Para realizar uma alteração de data de expiração em lote, , navegue até a aba 'Matrículas', como no exemplo abaixo:

Em seguida, clique em 'Mais ações' e 'Alterar data de expiração em lote' conforme exemplo abaixo:

Por fim, escolha o curso o qual deseja alterar a data de expiração e, digite a data e horário no formato indicado. Por fim, clique em 'Alterar data de Expiração'

Pronto, a data de expiração foi alterada em lote.