📅Como alterar a data de expiração de um curso para todos os alunos?

Para realizar uma alteração de data de expiração em lote, você deve acessar a plataforma com perfil de Administrador, e acessar o menu Relatórios > Matrículas e Progresso.

Em seguida, clique em Mais ações e Alterar data de expiração em lote conforme exemplo abaixo:

Por fim, escolha o curso o qual deseja alterar a data de expiração, e digita a data e hora no formato indicado. Por fim, basta clicar em Alterar data de Expiração