💭Integração - Botão de diálogo/widget

Integre com o chatbase e coloque um widget na sua plataforma!

Primeiramente, iremos fazer login na plataforma do Chatbase e, em seguida, clicar em 'painel', conforme a imagem:

Agora que você já criou seu Bot, basta clicar nele!

Em seguida vamos em 'configurações' e copiamos o 'ID do chatbot', conforme a imagem:

Prontinho, agora que você pegou o ID do chatbot, nós configuraremos ele no Curseduca.

Curseduca - Integração

Integração - Como colocar o balão de diálogo/widget?

Na Home da plataforma, vá para a aba de configurações:

Agora vá em configurar integrações, conforme mostra a imagem:

Agora selecionamos o Chatbase

Cole o ID copiado no campo 'ID do Chatbot', em seguida clique no botão 'Salvar'

Dúvidas? Assista ao tutorial em vídeo

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu. Por isso, siga o passo a passo para obter o seu webhook e ou código/ID de produto.