🗃️Como criar um combo de conteúdos?

Combos de conteúdos é um recurso da plataforma que permite a venda e entrega de diversos conteúdos em uma só venda!

Acesse a Plataforma

Para criar um novo combo, você pode clicar no botão de Produtos e clicar em Ofertas > Nova Oferta, clicando aqui ele vai te jogar na página Conteúdos > Ofertas, sendo somente um atalho rápido para chegar nesta página, abaixo segue o fluxo para criar a sua Oferta.

Conteúdos

No menu de Conteúdos > Ofertas, clique em Criar Oferta, escolha o nome e o preço da Oferta e clique em criação rápida ou avançada.

Criação rápida: irá criar uma Oferta sem todas as configurações, gerando um link de pagamento rápido.

Configurações avançadas: irá ir em configurações avançadas, permitindo editar a Oferta do modo que desejar.

Geral

A criação da Oferta de cursos é semelhante à criação de um curso. Preencha os campos conforme necessidade.

Há três tipos de Ofertas possíveis. Veja o que melhor atende sua necessidade!

Grupo de Conteúdos

No grupo de conteúdos, você deverá escolher quais conteúdos presentes na plataforma farão parte do combo.

Todos os conteúdos

Ao selecionar a opção todos os conteúdos, todos os conteúdos da plataforma, inclusive os criados futuramente, serão adicionados ao combo.

Turma

Ao selecionar essa opção e selecionar a turma, quando o aluno efetuar a compra ele será matriculado na turma que você selecionou.

Imagem

Neste passo você pode carregar a imagem de capa do curso.

Sua imagem deve ter até 3Mb, no mínimo 740x415 pixels e estar nas seguintes extensões: JPG, PNG ou GIF

Detalhes

Insira neste campo os detalhes do curso. Você pode copiar e colar de outro editor de texto com a formatação que desejar.

Fique a vontade para usar emojis! 🎯 Detalhes do conteúdo

6. Conteúdos

Caso você tenha escolhido a opção Grupo de Conteúdos, o menu Conteúdos será exibido. Para adicionar conteúdos, basta clicar no botão Adicionar Conteúdos

Neste passo, você pode selecionar os conteúdos individualmente ou adicionar todos.

Permissão

Nesta etapa você deve configurar as permissões de acesso do seu conteúdo. Permissão > Configurações

Veja abaixo as principais permissões de um conteúdo

Data de lançamento

Nessa opção você pode configurar a data em que o seu curso inteiro será liberado.

Tenho um curso de investimento, mas quero lançar só no dia 24/10/2050 as 10:50 da manhã, configurando a data e o horário nessa opção, o curso será lançado a partir da configuração colocada.

Tipo de acesso

Nesta seção você deve configurar como será a entrega do seu conteúdo, se vitalícia ou temporária. Quando a entrega for temporária, você deve escolher por quanto tempo os alunos terão acesso ao conteúdo, em dias ou meses. Fique a vontade para escolher o período que melhor funciona para você. Para selecionar Vitalicia desmarque a caixinha de seleção.

Modo de inscrição

Nesta seção você pode alterar o formato de inscrição dos alunos. Você deve escolher uma das opções abaixo:

Permissão

Nesta etapa você deve escolher se o seu conteúdo deve aparecer na vitrine de conteúdos ou não. Caso opte por Não Listado o conteúdo será acessível apenas por quem tiver o seu link, ou for matriculado no conteúdo. No caso do conteúdo Privado, o conteúdo aparecerá na vitrine apenas para usuários autenticados na plataforma.

Proteger conteúdo com senha

É usado para proteger seu conteúdo com senha, impedindo que qualquer usuário tenha acesso ao conteúdo.

Aprovação de matrículas

Nesta etapa você poderá liberar matriculas automaticamente ou manualmente a depender de sua escolha.

Configurações

Aqui você encontra as principais configurações do conteúdo.

URL Personalizado

O Curseduca tem URL Personalizada, podendo atribui lá com o nome que desejar.

Pagina padrão e Nível

Pagina padrão é a página que vai abrir quando o aluno clicar no conteúdo.

Nível seria em qual estado o Conteúdo se classifica, sendo eles: básico, intermediário ou avançado.

Palavras-chave​

Serve para ranquear e classificar melhor o seu conteúdo para quem pesquisar diretamente pelo Google

Categoria e Carga horária

Categoria onde o seu conteúdo se encaixa, também pode ser criado uma categoria.

Carga horária do seu conteúdo

Cobrança

Aqui você escolhe se haverá cobrança para disponibilização do conteúdo ou se ele será gratuito. Você pode ainda adicionar este conteúdo em um Plano de Assinatura existente ou até mesmo criar cupons de desconto!

Caso você tenha o PayPal configurado, você pode também optar por realizar a venda de conteúdos em outras moedas, como Dólar e Euro.

Publicar

Uma vez concluído, basta clicar em Publicar!

Quando quiser, basta utilizar o botão "Salvar como rascunho", que se encontra na parte superior direita da página de Conteúdos.