📊Componente de faturamento

Acompanhe a evolução de faturamento do seus membros.

Acesse a plataforma

Acesse seu ambiente como instrutor ou administrador e clique no botão Membros, conforme imagem abaixo:

Localizar o desempenho do aluno

Agora vamos para o botão aprovação de campos, conforme ilustra a imagem.

Perceba que, neste espaço é possível verificar o nome do aluno, o conteúdo, o status daquela atividade, quem foi o instrutor que avaliou, qual a data de avaliação e a data do envio da atividade.

É possível também, localizar um aluno, procurando por: nome, e-mail ou CPF e acompanhar todo o desempenho dele na plataforma. Conforme mostra a imagem a seguir:

Avaliar o Componente de faturamento

Assim que você receber o componente de faturamento de um membro, o status dele aparecerá como 'aguardando aprovação', igual mostra a imagem.

Ao clicarmos nos 3 pontinhos, temos os 'Arquivos' onde podemos verificar os arquivos que foram enviados pelo membro e, clicando em 'Avaliar' é possível analisar.

Em 'Avaliar' é possível aprovar ou reprovar o faturamento enviado, além disto, você também pode incluir algum comentário, conforme a imagem. Depois clique em 'salvar':

Após a aprovação, o membro receberá um e-mail e, também, conseguirá ver a alteração refletida no seu gráfico de faturamento.

Visão do membro

Como o membro visualiza e envia o faturamento?

Na área de membros, o componente de faturamento é visto em forma de gráfico, conforme mostra na figura. E o gráfico oscila de acordo com o demonstrativo do faturamento enviado.

Para enviar o demonstrativo do faturamento, o membro precisa clicar no sinal de +, localizado na parte superior direita da tela:

Em seguida, ele deve colocar o 'valor do faturamento', 'inserir um documento/imagem' que comprove o faturamento obtido e 'salvar'

Assim que ele enviar o documento, o mesmo estará disponível na tela de 'Aprovação de Campos' para que um administrador possa avaliar. Conforme mostramos no passo anterior. E o gráfico só terá alterações quando o faturamento for avaliado.