💻Integração - Botão na vitrine

Integre com o GPT Maker embedando um botão na sua vitrine!

Integre seu GPT Maker com o Curseduca

Siga o passo a passo e configure o seu GPT Maker com o Curseduca.

Primeiramente, iremos fazer login na plataforma do GPT Maker e, em seguida, clicar em 'criar', conforme a imagem:

Agora que você já criou seu Bot, basta clicar nele!

Em seguida, vamos no menu à esquerda e clicamos em 'widget', conforme a imagem:

Agora, na página de 'configurações do widget' você irá:

• Mensagem inicial: Defina a primeira mensagem do seu 'bot'

• Controle de acesso: selecione o 'público'

• Incorporar ao site: em 'Iframe' e copie o link' do GPT Maker conforme a imagem:

Prontinho, agora que você pegou o link, nós configuraremos ele no Curseduca.

Curseduca - Integração

Integração - Como colocar o botão do chat na sua vitrine?

Na Home da plataforma, vá para a aba de 'área de membros':

em seguida clique em 'editar':

Clique no quarto ícone da página:

Em seguida, você deve clicar neste '+' para criar um novo botão:

Agora, você irá definir um nome para este botão (pode ser o nome do seu bot), em seguida, clique no 'raiozinho' que aparece na lateral direita, conforme a imagem:

Posteriormente você irá selecionar 'incorporação', em seguida você irá colar o 'link de incorporação' (o link de compartilhamento que copiamos no site do GPT Maker) e depois clique no 'check', conforme a imagem:

Por fim, você 'seleciona um ícone' e clica em 'criar'

Prontinho, seu botão já foi criado na sua vitrine!

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu. Por isso, siga o passo a passo para obter o seu webhook e ou código/ID de produto.