💭Integração - Botão de diálogo/widget

Integre com o GPT Maker e coloque um widget na sua plataforma!

Integre seu GPT Maker com o Curseduca

Siga o passo a passo e configure o seu GPT Maker com o Curseduca.

Primeiramente, iremos fazer login na plataforma do GPT Maker e, em seguida, clicar em 'criar', conforme a imagem:

Agora que você já criou seu Bot, basta clicar nele!

Em seguida, vamos no menu à esquerda e clicamos em 'widget', conforme a imagem:

Agora, na página de 'configurações do widget' você irá:

• Mensagem inicial: Defina a primeira mensagem do seu 'bot'

• Controle de acesso: selecione o 'público'

• Incorporar ao site: em 'roteiro' e copie o 'ID do widget' do GPT Maker conforme a imagem:

No caso o ID é: 3D19F89706F77037A989AE9644E28126

Prontinho, agora que você pegou o ID do chatbot, nós configuraremos ele no Curseduca.

Curseduca - Integração

Na Home da plataforma, vá para a aba de configurações:

Agora vá em configurar integrações, conforme mostra a imagem:

Agora selecionamos o 'GPT Maker'

Cole o ID copiado anteriormente, no campo 'ID do widget do GPTMaker', em seguida clique no botão 'Salvar'

NOTA: Todos os códigos e URLs são para exemplificação da Central de Ajuda. Nenhum código deve ser copiado diretamente da Central de Ajuda, cada plataforma tem o seu, por isso siga o passo a passo para obter o seu webhook e o código de produto.