👨Como cadastrar um membro?

Siga o passo a passo e cadastre o seu membro

Para cadastrar um membro no Curseduca é bem simples, iremos em 'Membros':

Ao lado direito temos o botão 'Cadastrar membro', assim que clicar para cadastrar um membro, uma página para cadastro do aluno irá se abrir.

Agora, você deve colocar o 'nome' e o 'e-mail' do aluno para o 'cadastro', lembrando que a 'subplataforma' e a 'turma' são opcionais e fica a seu critério cadastrar neste momento ou depois.

No final da página, você pode:

• Definir uma 'senha manual para o aluno' (conforme a imagem, uma senha de exemplo):

• Enviar uma senha por e-mail, para que o aluno possa definir o acesso.

Com todos os dados obrigatórios inseridos, você pode clicar em 'Confirmar cadastro' e pronto! Você criou o cadastro de um aluno.

Ainda com dúvida? Assista ao vídeo

Como cadastrar um membro