👨Como cadastrar um membro?

Como cadastrar um membro?

Para cadastrar um membro no Curseduca é bem fácil, iremos em Relatórios > Membros

Ao lado direito temos o botão Cadastrar membro, assim que clicar para cadastrar um membro, uma página para cadastro do aluno irá se abrir.

Aqui, você irá colocar o nome e o email do aluno para o cadastro, lembrando que turma e subplataforma são opcionais e não obrigatórias na hora de cadastrar um aluno.

No final da página, você também pode decidir colocar uma senha para o aluno ou mandar um email para ele mesmo configurar a própria senha na plataforma.

Com todos os dados obrigatórios inseridos, você pode clicar em Confirmar cadastro e pronto! Você criou o cadastro de um aluno.