Link de acesso rápido (deeplink)

O link de acesso rápido e um link que você pode enviar para o seu aluno.

O Link de acesso rápido, também chamado de 'deeplink' faz o login automático do aluno e já manda ele direto para a plataforma ou para o conteúdo desejado. Veja o passo a passo como fazer.

Acesso rápido direto para a plataforma

Navegue até o menu no botão de 'Membros'

Em seguida, pesquise pelo nome de aluno que deseja gerar o link de acesso rápido

Agora, clique nos 3 pontinhos (menu de opções do aluno), conforme abaixo:

Em seguida copie o 'Link de autenticação' do aluno e envie para ele.

Acesso rápido direto para o conteúdo

O acesso rápido para o conteúdo é quase igual a de login do membro, mas com a diferença que essa é obtida pela aba de 'Matrículas'.

Inicialmente, filtre pelo aluno que deseja:

Agora clique nos 3 pontinhos e em 'Link de acesso ao conteúdo', o link será automaticamente copiado e assim que o aluno acessar, ele irá diretamente para a página do conteúdo.

Agora sim, o aluno terá fácil acesso ao conteúdo!

Aqui está um exemplo do link que você terá ao clicar na opção. https://Suaplataforma/deeplink/< EXEMPLO DO CURSEDUCA >

Acesse o tutorial em vídeo