Link de acesso rápido (deeplink)

O link de acesso rápido e um link que você pode enviar para o seu aluno. O que ele faz?

Ele faz o login automático do aluno, e pode até mesmo fazer login e já mandar ele direto para dentro do conteúdo, vamos ver como fazer.

Indo em Relatórios > Membros, clicando nos 3 pontinhos no membro que deseja, você tera a opção link de autenticação, clicando nessa opção o link sera automaticamente copiado.

A partir deste momento você pode mandar para o aluno, assim que ele entrar no link já estará dentro da plataforma com a autenticação já feita, pronto para ver os conteúdos.

Acesso rápido direto para o conteúdo

O acesso rápido para o conteúdo e quase igual a de login do membro, mas com a diferença que essa é obtida pela aba Membros > Matriculas.

Filtrando pelo aluno que deseja e clicando em Link de acesso ao conteúdo, o link sera automaticamente copiado e assim que o aluno acessar, ele ira cair diretamente na página do conteúdo, já logado na plataforma.

Aqui está um exemplo do link que você tera ao clicar na opção. https://Suaplataforma/deeplink/< EXEMPLO DO CURSEDUCA >