🔑Como alterar a senha de um usuário?

Para alterar a senha de um membro no Curseduca é bem simples, iremos em 'Membros':

Em seguida, pesquise pelo nome de aluno que deseja alterar a senha, e clique em Filtrar.

Em seguida, clique no menu de opções do aluno, e clique no botão 'Alterar senha' conforme abaixo:

Agora basta definir a nova senha, e clicar em Salvar!

Senha rápida

Um outra opção também, é definir a 'Senha rápida', caso opte por essa, a senha do aluno será automaticamente alterada para 123456.

Neste caso, você avisa o aluno que a senha foi alterada para 123456 e instruí que ele pode mudar na própria plataforma. Basta acessar a área de membros dele, ir em 'Meu Perfil> dados e acessos' e realizar a alteração. Precisa de ajuda, acesse aqui!

E-mail de redefinição de senha

Além das duas opções ofertadas anteriormente, ainda temos a opção de 'Enviar email de definição de senha'.

É sempre importante lembrar que: essa opção só funciona uma vez a cada perfil. Isso se, o aluno não acessou a plataforma e, ainda não definiu a senha nenhuma vez.

Dúvidas? Acesse o vídeo e acompanhe o passo a passo