👨‍🏫Administradores

Veja como cadastrar novos administradores e instrutores na sua plataforma

Como adicionar um Administrador?

Para adicionar um instrutor ou administrador, o mesmo deve ter um email já cadastrado na plataforma. Segue abaixo um tutorial explicando como cadastrar um membro.

Como cadastrar um membro?

Para adicionar uma conta de Administrador ou Instrutor você deve ir em Configurações > Configurar adms

Em configurações, navegue até em Administradores > Adicionar administrador

Adicione o nome ou e-mail da pessoa que deseja colocar como administrador, pesquise e escolha o nível de acesso desejado.

PapelDescrição

Administrador

Administra as configurações da plataforma.

Financeiro

Possui visualização e gestão financeira da plataforma, quando usado o Curseduca Pay como checkout.

Instrutor

Possui poderes de criação de produtos e gestão de alunos e turmas dos quais estejam relacionados ao produto que ele é instrutor.

Afiliado

Possui visualização do relatório de afiliação da sua conta pessoal.

Suporte Geral

Possui poderes de criação e edição de produtos, membros, turmas e liberações de acesso.

Suporte ao Cliente

Possui as mesmas permissões do suporte geral, mas não consegue editar nenhum produto.

Designer

Possui poderes de criação e edição de produtos e áreas de membros.

Professor

Permissão igual à de instrutor.

Customer Success

Possui permissão ao módulo de CS para verificar os progressos dos alunos e fazer edição de informações. Tem acesso a todas as funções de CS-campos personalizados, arquivos internos e notas

Confira o passo a passo em vídeo