📝Como importar produtos em lote?

Aprenda o passo a passo aqui!

A importação em lote ajuda o infoprodutor a importar produtos e conteúdos em grande quantidade, dispensando a necessidade e o trabalho de configurações individuais.

Vamos começar acessando a home de administrador e clicar em ‘outros recursos’:

Em seguida vamos em ‘importação’.

Seremos direcionado à página de "Relatório de Importação em lote", vamos clicar no botão +importar em lote, conforme mostra a imagem:

Selecione a importação que você deseja. Neste caso, vamos escolher 'produtos' e, em seguida clique em continuar. Conforme a imagem:

Após isso importe o arquivo em CSV do modelo padrão que disponibilizamos.

Na imagem, há o passo a passo.

• 1 é o link para que você possa fazer o download do nosso modelo de arquivo CSV

• 2 Após ter o arquivo em CSV, você irá arrastar para este espaço

• 3 Depois de carregar o arquivo você clica em continuar

O arquivo precisa estar em formato .CSV, em planilhas do Google é possível exportar arquivos em formato .CSV.

O arquivo de produtos deverá conter todas as informações do nosso modelo padrão. Caso você não possua, basta fazer o download.

Modelo CSV de Produto

A planilha contém todas as informações necessárias para que desta forma o produto possa ser importado corretamente. A seguir, veja como preencher cada um:

• Nome do conteúdo: Coloque o nome do seu produto exemplo: "Curso Iniciante de Marketing "

• Nome do módulo: defina um nome para este módulo, exemplo: "Estratégia e Gestão de Mídias Sociais"

• Nome da aula: Coloque aqui o nome específico da aula, exemplo: "Como desenvolver um calendário editorial para uma rede social"

• Tipo da aula: Aqui você deve descrever o formato da aula, se é um vídeo, áudio, pdf. Exemplo: Video - YouTube

• Referência: Aqui você deve colocar o link do vídeo. Exemplo: https://youtu.be/123

• Descrição da aula: Uma sinopse simples da aula. Exemplo: Aprendendo a estruturar um calendário editorial, de postagens, do zero.

Após preencher a planilha, você deve salvar em 'CSV' e colar no espaço, conforme mostra na imagem. Em seguida, você irá 'enviar o arquivo' e 'continuar'

Se a importação for feita em turmas, a data das configurações da turma prevalecerá.

Informações Gerais

A segunda etapa consiste em fornecer informações sobre a importação que está realizando.

Adicione informações de título e descrição da importação e clique em ‘Continuar

Selecione o tipo do lote, conforme a imagem, em seguida clique em 'confirmar'

Em seguida, selecione uma categoria e clique em 'continuar'

Aceitando a Confirmação

Por fim aparecerá todas as linhas do seu arquivo, após ‘Continuar’ o processo começará a ser feito.

Prontinho, seus produtos já estão sendo exportados.

Ainda com dúvida de como importar seus membros em lote?

Assista ao tutorial em vídeo