🎨Logos, Cores e Layouts Claro, Escuro e Customizado

Logos

Clicando em área de membros, selecionando a vitrine que deseja e clicando em editar.

Aqui iremos à seção Logos, onde você pode personalizar todos os logos ou imagens de compartilhamento e da tela que o aluno ira ver quando estiver na página de login da plataforma.

Clicando para escolher a imagem ele ira abrir um Popup para você escolher a imagem desejada, feito o passo de escolher a imagem é só clicar em salvar, prontinho, seus logos já estão configurados na sua vitrine.

Todas as dimensões e instruções para identificar qual imagem é qual estão detalhadas no rodapé

Tema Claro e Escuro

Você também pode escolher por customizar a plataforma com os temas Claro ou Escuro. Sua área de membros, suas regras!

Após ter clicado na engrenagem, você poderá acessar o menu Cores para selecionar o layout e as cores customizadas para sua plataforma.

Após configurar as cores, clique em salvar e a vitrine já estará customizada!