📝Como criar um tipo de conteúdo?

Inserir seus conteúdos no Curseduca é fácil e intuitivo! Com apenas alguns passos seu material estará pronto para ser divulgado e apreciado por todos.

Criação de tipo

Nas configurações avançadas você terá todas as opções para criar um conteúdo completo. Você pode alterar todas as propriedades do conteúdo a seu desejo, e os obrigatórios são marcados com asterisco.

Você pode escolher e criar o tipo de conteúdo na plataforma deixando o seu ambiente com a sua cara. Veja abaixo alguns exemplos:

1. Áudio

2. Webinar

3. Apostila

4. Curso online

5. Evento online/presencial

6. Mentoria

Para criar novos Tipos acesse Produtos > Tipos > Criar tipo.

Após criado você consegue mudar o tipo dentro de configurações avançadas.