📧Remetente de e-mail com domínio customizado

É possível customizar um e-mail com domínio específico na plataforma, esses e-mails serão redirecionados para os alunos cadastrados na sua plataforma.

Para utilizar um remetente próprio nos envios de e-mails da plataforma Curseduca, é preciso efetuar uma configuração DNS efetuar uma configuração DNS

Clique no menu lateral em 'Configurações' e 'Configurar domínios'.

Na opção de Remetente de e-mail, você precisa adicionar um '+Novo Remetente'.

É preciso que um domínio já tenha sido criado para fazer essa configuração

Uma nova aba irá abrir para inserir o novo domínio, após inserir clique em 'Salvar Domínio'

É possível acompanhar o 'Status' desse remetente.

Para escolher o email é preciso adicionar acima escolhendo o domínio que você adicionou anteriormente e clicar em 'Salvar

Para permitir que mandemos emails com o remetente de seu domínio, é preciso autorizar nossa aplicação através de uma entrada no domínio.

EXEMPLOS DE CHAVES DISPONIBILIZADAS

CNAME

abcdefghijklmnopqrstuvxz._domainkey.teste.com

mqpotugrvgfi5kec23q4lnlo7ciu4zdh.dkim.amazonses.com

MX

correio.teste.com

abcd-fghij-klm.amazonses.com

TXT

correio.teste.com

v=abcdefghijklmnop:amazonses.com ~all