📝Cadastro

A aba Cadastro pode ser acessada indo em Configurações > Configurar a plataforma > Registro, aqui irá ficar alguma das configurações mais importantes da sua plataforma.

Gerencie o formulário de cadastro da plataforma e escolha dentre as opções listadas abaixo:

• Formulário Simples

• Formulário Completo

• Habilitar login utilizando o CPF

• Habilitar registro na plataforma apenas com convite

• Exigir celular/WhatsApp

Esta função está disponível a partir do plano Scale. Para saber mais, entre em contato com o time de atendimento ou com seu Gerente de Conta.