🍎Criar afiliados para um conteúdo digital

Procedimento para adicionar um ou mais afiliados a um conteúdo digital para divulgar o conteúdo e ser comissionado de acordo com uma porcentagem configurada.

Certifique-se que o afiliado represente sua empresa e produto de acordo com suas premissas e diretrizes de qualidade e divulgação.

Esse procedimento explica as principais etapas e dúvidas que surgem durante o processo de criação de afiliados:

• Relacionar um afiliado a um conteúdo digital

• Acompanhamento das vendas

Cadastrando um afiliado em um conteúdo digital

Acesse o menu Marketing > Afiliados, e em seguida clique em Cadastrar Afiliado

Em seguida, selecione o tipo de membro, qual conteúdo ele será afiliado ou escolha todos os conteúdos, a porcentagem da comissão e o nome ou email do afiliado.

As mesmas informações serão solicitadas para cadastrar um afiliado no plano recorrente.

Lembre-se de digitar nome ou email e clicar em pesquisar, e depois clique em escolher, e salve a configuração do afiliado.

Uma vez que o seu afiliado estiver configurado, ele deve preencher seus dados pessoais e bancários no menu Minha Conta > Afiliação.

E em seguida, ele poderá ver as suas vendas e ganhos na carteira do Curseduca Pay.

Nas Configurações, você poderá ativar a afiliação de membros, e com isso você poderá escolher uma porcentagem padrão de afiliação. Você como administrador, poderá aprovar ou não a afiliação destes novos membros. Veja como fazer:

Na página de cadastro, os novos membros terão a opção Quero ser afiliado.

Em seguida, o membro deverá clicar em Solicitar afiliação e preencher seus dados de cadastro.

​E em seguida, o administrador poderá aprovar ou reprovar a solicitação de afiliação deste membro. Para isso, basta acessar o relatório Marketing > Afiliados, e assim, os afiliados receberão sua porcentagem das vendas de modo automatizado.