📝Configurações

Configurações

Você poder fazer a configuração do seu curso.

Veja abaixo as Configurações de um conteúdo

URL Personalizada

O Curseduca tem URL Personalizada, podendo atribui lá com o nome que desejar.

Palavras-chave

Serve para ranquear e classificar melhor o seu conteúdo para quem pesquisar diretamente pelo Google

Inscrever membro no grupo de membros após matrícula

Selecionando um grupo que deseja, após o aluno ser matriculado neste conteúdo, ele automaticamente sera adicionado no grupo que selecionou.

Pagina padrão e Nível

Pagina padrão é a página que vai abrir quando o aluno clicar no conteúdo.

Nível seria em qual estado o Conteúdo se classifica, sendo eles: básico, intermediário ou avançado.

Tipo, Categoria e Carga horária

Tipo pode ser o padrão do Curseduca ou algum que você mesmo crie.

Categoria onde o seu conteúdo se encaixa, também pode ser criado uma categoria.

Carga horária do seu conteúdo

Habilitar emissão de certificado no conteúdo

É possível habilitar/desabilitar a emissão de certificados na plataforma. Basta selecionar a opção desejada. É possível ainda permitir que os alunos emitam certificados sem concluir todas as aulas com apenas um clique.

Também é possível bloquear a emissão de certificado se o aluno não obtiver uma média minima de nota estipulada pelo administrador.

Habilitar comentários de dúvidas dentro do conteúdo

Você pode habilitar/desabilitar o fórum de dúvidas deste conteúdo através desta seleção.

Exibir reembolso na página de vendas do conteúdo

Você pode optar por remover a informação de "Reembolso garantido em 7 dias " da página de vendas do conteúdo.

Mostrar marca d'água

Você pode adicionar uma marca d'água em cima dos vídeos, basta escolher uma ou mais opções abaixo (Logotipo, Nome do Aluno, Email do Aluno, CPF do Aluno).

Aviso para marca d'água: os vídeos do YouTube não possuem esse recurso. Apenas os vídeos do Vimeo e Upload realizados pela plataforma terão a marca d'água adicionada.